网站大量收购独家精品文档,联系QQ:2885784924

2016陕西交通职业技术学院单招测试题(含答案解析).docxVIP

2016陕西交通职业技术学院单招测试题(含答案解析).docx

  1. 1、本文档共7页,可阅读全部内容。
  2. 2、有哪些信誉好的足球投注网站(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
  3. 3、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  4. 4、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  5. 5、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  6. 6、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  7. 7、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  8. 8、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2016陕西交通职业技术学院单招测试题(含答案解析)

【内容来自于相关网站和学校提供】(考试时间:90分钟 满分:100分)选择题(每题4分,共100分):第1题:We are going to have a party tonight.A.in the futureB.this eveningC.in the openD.tomorrow【正确答案】B讲解:in the future在未来this evening今晚in the open在户外,在野外tomorrow明天第2题:A. closed B. listened C. excused D. watched【正确答案】D讲解:【解析】 [d] [d] [d] [t]第3题:The underlined word 《dispel》 in Paragraph6 can be replaced by ______.A. put off  B. cover up C. pick up D. throw away【正确答案】D讲解:【解析】根据第六段中,...taking part in social activities in later life may also be good for better health可知,人们应当打破传统观念:只有体育运动才有益于身体健康。故选D.第4题:A. showed B. writes C. shows D. show【正确答案】C讲解:她给学生看了一块白板上面用汉语写了一首诗。主语三单且通篇时态为一般现在时。选C第5题:Yesterday she gave me a book _______ cover was missing.A. that B. which C. what D. whose【正确答案】D讲解:昨天她给我了一本书,这本书的封面不见了。定义从句中只有whose表示谁的。选D第6题: Passage A In front of many American houses you can see a mat. People sometimes call it a 《welcome mat》 because many of these mats have the word 《welcome》 on them. Some welcome mat have the family name on them, too.Because Americans do not take off their shoes before they go into the house, they need a welcome mat to clean their shoes. If the children do not clean their shoes on the mat, their parents may not let them in. If you go to an American home, please remember to clean your shoes on the mat.Always remember: 《Different countries, different customs.》The English word 《mat》 means ________ in Chinese.A . 擦鞋垫 B. 迎客垫 C. 坐垫 D.入门垫【正确答案】A讲解:Because Americans do not take off their shoes before they go into the house, they need a welcome mat to clean their shoes.可知选A第7题:________must be paid when a student loses the book he borrows.A. Three dollars B. Half the price of the book C. Full price of the book D. Twice the price of the book【正确答案】C讲解:【解析】根据短文倒数第三四行Full pric

文档评论(0)

love3892 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档