- 1、本文档共5页,可阅读全部内容。
- 2、有哪些信誉好的足球投注网站(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。
- 3、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 4、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 5、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 6、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 7、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 8、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2022-2023学年高中英语必修一:课时跟踪检测七 含答案
2022-2023学年高中英语必修一:课时跟踪检测七听力部分(略)阅读理解部分A 篇:1. D. 8 hours解析:根据文章第一段的句子“It is recommended that teenagers need around 8 to 10 hours of sleep each night to function well during the day.”可知,青少年每晚需要大约8到10个小时的睡眠。答案:D. 82. C. the quality of their sleep解析:根据文章第二段的句子“What really matters is the quality of your sleep, not necessarily the quantity.”可知,真正重要的是你的睡眠质量,而不一定是睡眠的数量。答案:C. the quality of their sleep3. B. light from screens解析:根据文章倒数第二段的句子“Artificial light from screens can interfere with your body’s natural sleep rhythms.”可知,来自屏幕的人造光会干扰你的身体自然的睡眠节律。答案:B. light from screens4. A. disconnection from electronic devices解析:根据文章最后一段的句子“Try disconnecting from your electronic devices at least 30 minutes before bedtime.”可知,试着在睡前至少30分钟断开与电子设备的连接。答案:A. disconnection from electronic devicesB 篇:5. B. It explores the relationship between secrets and mental health.解析:根据文章第一段的句子“Keeping secrets can be mentally and physically harmful, impacting our mental health and well-being.”可知,这篇文章探讨了秘密与心理健康之间的关系。答案:B. It explores the relationship between secrets and mental health.6. D. A dishonest life can lead to a lack of social connections.解析:根据文章第二段的句子“Honesty can improve our personal relationships and help us build trust with others, leading to stronger social connections.”可知,述说诚实的生活可以带来强大的社交联系。答案:D. A dishonest life can lead to a lack of social connections.7. C. They tend to experience higher levels of stress.解析:根据文章第三段的句子“People who keep secrets also tend to experience higher levels of stress, which can have negative effects on both physical and mental health.”可知,保存秘密的人倾向于经历更高水平的压力。答案:C. They tend to experience higher levels of stress.8. A. It can improve our emotional well-being.解析:根据文章最后一段的句子“Sharing our secrets with someone we trust can help alleviate the emotional burden and improve our emotional well-being.”可知,与我们信任的人分享我们的秘密可以帮助减轻情感负担,提升情绪幸福感。答案:A. It can improve our emotional well-being.完形填空部分11. C. marked解析:根据上下文逻辑
文档评论(0)